Главная    Новости   Электронные замки Activa SYN, сейфы и мини бары Omnitec в отеле «Бескид», Трускавец

Электронные замки Activa SYN, сейфы и мини бары Omnitec в отеле «Бескид», Трускавец

Электронные замки Activa SYN, сейфы и мини бары Omnitec в отеле «Бескид», Трускавец

СГК «Днепр-Бескид» – это современный санаторно-гостиничный комплекс с первоклассным уровнем сервиса, высокопрофессиональными медицинскими кадрами и современным медицинским оборудованием обеспечивающим эфективное санаторно-курортное лечение. Санаторно-гостиничный комплекс «Днепр-Бескид» состоит из санатория «Днепр» и гостиницы «Бескид».

В здании санатория под одной крышей находятся спальный и лечебно-диагностический корпуса, столовая, бар, киноконцертный зал, аптека, библиотека, бассейн и сауна, тренажерный зал, уникальный, не имеющий аналогов в Украине, бесконтактный бювет минеральных вод.

Гостиница «Бескид» рассчитана на одновременное проживание до 500 человек – это 90 одноместных и 140 двухместных номеров, а также 50 однокомнатных «полулюксов» и 9 двухкомнатных номеров «люкс» . Инфраструктура гостиницы – ресторан, бар, диетическая столовая, магазин отделение банка, банкомат, сауна с басейном, косметический салон, парикмахерская, кабинеты врачей, массажные кабинеты.

 

В настоящее время гостиница Бескид заканчивает реновацию и совсем скоро для гостей откроются обновленные номера, оснащенные новейшим оборудованием. После открытия отель сможет предоставить гостям настоящий 5-ти звездочный сервис и мы рады, что смогли внести небольшой вклад в достижение отелем высоких стандартов.

В номерах отеля будут установлены электронные замки новейшего поколения Activa SYN, сейфы, мини бары и подносы гостеприимства Omnitec.

Уверены, гости смогут по достоинству оценить комфорт отеля и качество нашего оборудования!

все новости