Главная    Новости   Электронные замки Activa Syn в гостиничном комплексе "Камелот", Ужгород

Электронные замки Activa Syn в гостиничном комплексе "Камелот", Ужгород

Электронные замки Activa Syn в гостиничном комплексе "Камелот", Ужгород

В 9 километрах от города Ужгорода лежит сказочная страна – комплекс отдыха «КАМЕЛОТ».

Дорога в «КАМЕЛОТ» в любое время года удивляет открывающимися видами. От Ужгорода она идёт вдоль долины реки Уж, одной из красивейших рек Закарпатья, в окружении живописных Карпат и паркового леса.

Попадая внутрь, Вы словно переноситесь в эпоху короля Артура - архитектура крепости, исторические сцены на панно, рыцарские доспехи, меч в камне, и весь концептуальный интерьер комплекса «Камелот» унесут вас в волшебный мир средневековья.

Номерной фонд комплекса составляет 67 номеров и 8 деревянных коттеджей, общей вместимостью до 220 человек. Три корпуса отеля – корпус «Короля Артура» , корпус «Камелот» и корпус «Ланселот» предоставляют возможность как для бюджетного отдыха, так и для отдыха класса люкс. Ресторан комплекса порадует Вас широком выбором поистине королевских блюд, а посещение SPA-центра сделает Ваш отдых не только приятным, но и полезным для здоровья. Комплекс «КАМЕЛОТ» — это высокий уровень сервиса и особое внимание каждому гостю.

Система электронных замков ACTIVA оказалась настоящей находкой для отеля, ведь конструкция замка позволяет сохранить уникальный средневековый дизайн номеров , используя при этом новейшие технологии. Именно это объединение прошлого и будущего является неповторимой фишкой отеля.

 

 

все новости