Главная    Новости   Электронные замки Omnitec Activa в лучшей гостинице Луцка

Электронные замки Omnitec Activa в лучшей гостинице Луцка

Электронные замки Omnitec Activa в лучшей гостинице Луцка

В сентябре этого года откроет свои двери одна из самых известных гостиниц Луцка, которая имеет достаточно интересную историю.

Гостиница стала своеобразным памятником руководителю украинского путешествующего театра 20-30х лет ХХ века, режиссеру и актеру Александру Залескому и его жене, талантливой актрисе этого театра Нине Залеской. Актеры много странствовали странами, останавливаясь в гостиницах ( среди которых были и достаточно роскошные) и мечтали что когда-то в их родном Луцке будет построена такая гостиница.

Воплощением их мечты и стала гостиница "Залески", которая после реновации будет называться "Autograph boutique hotel" и станет наилучшей пятизвездочной гостиницей города. Гостиница предложит гостям 36 изысканных современных номеров, наилучшие услуги и сервис.

В гостинице будет установлена система самых современных электронных замков Omnitec Activa SYN. Замки оборудуются NFC и BLE (Bluetooth) технологией, которая позволит гостям открывать номера с помощью собственных мобильных устройств, а администрация сможет в режиме он-лайн контролировать все действия и передвижения персонала, получая всю необходимую информацию на мобильный телефон.

Мы благодарны отелю за выбор!

все новости