Главная    Новости   Мини бары и сейфы Omnitec в отеле IL Decameron Clubhouse Odessa

Мини бары и сейфы Omnitec в отеле IL Decameron Clubhouse Odessa

Мини бары и сейфы Omnitec в отеле IL Decameron Clubhouse Odessa

В августе 2017 года в Одессе открылся абсолютно уникальный клубный отель IL Decameron.

Отель поистине уникален во всем. Это и своеобразный итальянский стиль, это и клубный формат, предоставляющий гостям одновременно и возможность полноценного отдыха и плодотворной работы, это и по-настоящему домашний и в то же время изысканный уют номеров.

Il Decameron Clubhouse Odessa является частью платформы Copernico "Where Things Happen" с более чем 5000 членами Клуба со всего мира. Миссия Copernico - создать платформу исключительного пространства в Европе для поддержки международной бизнес-деятельности участников сообщества.

Таким образом, гости отеля становятся частью эксклюзивного клубного сообщества и получают замечательные возможности обмена опытом и знаниями в сферах бизнеса, науки и культуры.

При оснащении номеров отель уделил особое внимание высокому качеству материалов и оборудования, чтобы предоставить гостям максимальный комфорт высочайшего уровня. Тем приятнее для нас тот факт, что для комплектации номерного фонда были выбраны гостиничные мини бары Omnitec Pure Glass и сейфы Omnitec Protect.

Благодарим отель за выбор!

все новости