Главная    Новости   Мини бары Omnitec Pure 40 в отеле Aloft Kiev

Мини бары Omnitec Pure 40 в отеле Aloft Kiev

Мини бары Omnitec Pure 40 в отеле Aloft Kiev

В декабре 2017 года ожидается знаковое событие для гостиничного рынка Украины. Именно в этом месяце запланировано открытие отеля Aloft Kiev, принадлежащего сети Starwood Hotels & Resorts Worldwide (которая кстати совсем недавно стала частью Marriott International).

 

Отель Aloft Kiev расположится в самом сердце центрального делового района, в непосредственной близости от многочисленных офисов, а также торговых, спортивных, культурных и развлекательных достопримечательностей.

Благодаря модным тенденциям в музыке, дизайне и технологиях, Aloft попал в категорию must-have для нового поколения путешественников.

Aloft не только регулярно получает самые высокие оценки гостей с момента своего запуска в 2008 году, но и продолжает расширять свое присутствие на рынке и увеличивать лояльность своих клиентов, подтверждая тем самым успех уникального позиционирования этого бренда.

Номерной фонд отеля Aloft Kiev составит 310 гостевых номеров и 10 номеров класса люкс. Все комнаты будут выполнены в типичном для этого бренда стиле лофт с высокими потолками, большими окнами и чрезвычайно удобными кроватями, а также просторными душевыми кабинами.

В отеле гостям также будет представлен лаунж Re:mix SM и бар W XYZ SM. Эти площадки, предназначенные для социального общения, предоставят гостям возможность расслабиться в зонах общественного доступа со своей особой атмосферой, почитать прессу, поработать на лэптопах, сыграть партию в бильярд или же взять что-нибудь выпить с друзьями.

Отель также будет располагать круглосуточным рестораном, а для особых встреч и мероприятий гости смогут воспользоваться залом торжеств или одной из восьми креативных площадок для встреч, каждая из которых оборудована техникой нового поколения и имеет место для парковки автомобиля. Близкое расположение к остановкам общественного транспорта позволит гостям с легкостью добраться до делового и исторического центра города. Кроме того, в шаговой доступности от отеля — различные достопримечательности, торговые и развлекательные центры.

 

Мы невероятно гордимся тем, что в каждом номере отеля будет установлен гостиничный мини бар Pure 40 от Omnitec, что несомненно добавит комфорта гостям в период пребывания в этом замечательном отеле.

 

Благодарим отель за сотрудничество!

все новости