Главная    Новости

Новости

Что такое Impact Hub? Идеальное место для работы, отдыха, поиска единомышленников и реализации ваших проектов, которые меняют мир. На четырёх этажах расположились коворкинг-центр, антикафе Hub Гостиная, конференц- центр, мастерская Hub Lab и центр поддержки и развития социальных/бизнесс инноваций, где идеи о позитивных изменениях превращаются в успешные проекты.
подробнее →
Мы рады сообщить, что теперь самые популярные модели сейфов и мини баров есть в наличии на нашем складе в г. Киев. Мини бары серии Pure - новая модель, успевшая завоевать огромную популярность у отельеров благодаря инновационной
подробнее →
Последние 5 лет на гостиничном рынке Украины уверенно лидируют электронные универсальные накладки Gaudi Fit In. Уникальный замок-накладка сконструирован таким образом, что устанавливается практически на любую дверь и любой существующий, уже установленный в дверях, механический замок
подробнее →
Новая модель электронных замков Omnitec Activa набирает все большую популярность на гостиничном рынке Украины. Еще одним отелем, высоко оценившим преимущества новой модели, стал гостиничный комплекс «Камелот»
подробнее →
Мобильное приложение для отелей Ноteza завоевывает все большую популярность на гостиничном рынке. Еще одним отелем, по достоинству оценившим преимущества мобильного приложения, стал апарт отель Ark Palace, расположенный в самом популярном уголке Одессы, недалеко от пляжа Аркадия и Парка Победы - одного из красивейших парков Одессы.
подробнее →
Отельный комплекс "Лаяр Палац" находится в г. Хиров на Прикарпатье, на берегу речки Стривигор. Комплекс имеет древнюю историю, ранее это был Иезуитский коллегиум, в котором проживали монахи и останавливались известные исторические личности. А сегодня это гостиничный комплекс "Лаяр".
подробнее →
Мы уже знакомили вас ранее с новинкой испанской фабрики Omnitec - электронными замками Activa . Как мы уже писали, электронные замки этой модели уникальны своей конструкцией.
подробнее →
По итогам 2015 года электронные универсальные накладки Gaudi Fit In уверенно лидируют на рынке электронных гостиничных замков. Одна из основных причин - отсутствие аналогов. Конструкция электронной накладки позволяет установить ее на абсолютно любой замок, вне зависимости от его размеров и толщины дверного полотна.
подробнее →