Главная    Новости

Новости

Компания Omnitec Systems SL поздравляет всех с католическим Рождеством! А вот и долгожданный трейлер к фильму «Звездные войны 2016- Омнитек покоряет мир» Не пропустите!  
подробнее →
Компания Омнитек пиглашает посетить наш стенд на Львовском международном форуме индустрии туризма и гостеприимства «Турэкспо 2015» , который состоится 21-23 октября в г. Львов, Дворец Спорта «Украина» (ул. Мельника 18)
подробнее →
Приглашаем постетить стенд компании Омнитек на десятой Международной выставке оборудования и аксессуаров, мебели, предметов интерьера для отелей и ресторанов «Примус HoReCa», которая состоится 30 сентября- 3 октября в Международном выставочном центре (г. Киев, Броварской проспект 15)
подробнее →
Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Предлагаем поближе ознакомиться с самой популярной моделью гостиничных мини баров – Omnibar A Glass со стеклянной дверцей.      
подробнее →
Мы рады сообщить, что наша компания начинает свою деятельность в Грузии. Первым проектом на территории Грузии, в котором установлены электронные замки Omnitec, будет апарт-отель ORBI Beach Tower.
подробнее →
Сегодня, 18 июня, заканчивается международная выставка HITEC 2015, которая проходила в г. Остин (США) в Austin Convention Center. HITEC - это крупнейшая не только в США, но и в мире выставка в сфере гостиничных технологий.
подробнее →
Мы уже писали статьи о применении различных технологий при изготовлении мини баров , а также об основных отличиях их от мини холодильников . Сейчас , учитывая тенденцию экономии средств и ресурсов, нам хотелось бы опять затронуть эту тему. Итак, что же такое мини-бар? Дойдя до данного этапа оснащения гостиничных номеров, отельер встречает на рынке три вида мини баров. Мини холодильники, термоэлектрические и абсорбционные мини бары . Никаких других технологий на сегодняшний день не существует, поэтому рассмотрим все три типа подробнее.
подробнее →
Специализированная выставка «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА», которая состоится 24-26 арпеля в Одессе (Морвокзал)  - важнейшее событие для профессионалов в области гостиничного и ресторанного бизнеса Украины.  
подробнее →