Главная    Новости

Новости

Последние 5 лет на гостиничном рынке Украины уверенно лидируют электронные универсальные накладки Gaudi Fit In. Уникальный замок-накладка сконструирован таким образом, что устанавливается практически на любую дверь и любой существующий, уже установленный в дверях, механический замок
подробнее →
Новая модель электронных замков Omnitec Activa набирает все большую популярность на гостиничном рынке Украины. Еще одним отелем, высоко оценившим преимущества новой модели, стал гостиничный комплекс «Камелот»
подробнее →
Мобильное приложение для отелей Ноteza завоевывает все большую популярность на гостиничном рынке. Еще одним отелем, по достоинству оценившим преимущества мобильного приложения, стал апарт отель Ark Palace, расположенный в самом популярном уголке Одессы, недалеко от пляжа Аркадия и Парка Победы - одного из красивейших парков Одессы.
подробнее →
Отельный комплекс "Лаяр Палац" находится в г. Хиров на Прикарпатье, на берегу речки Стривигор. Комплекс имеет древнюю историю, ранее это был Иезуитский коллегиум, в котором проживали монахи и останавливались известные исторические личности. А сегодня это гостиничный комплекс "Лаяр".
подробнее →
Мы уже знакомили вас ранее с новинкой испанской фабрики Omnitec - электронными замками Activa . Как мы уже писали, электронные замки этой модели уникальны своей конструкцией.
подробнее →
По итогам 2015 года электронные универсальные накладки Gaudi Fit In уверенно лидируют на рынке электронных гостиничных замков. Одна из основных причин - отсутствие аналогов. Конструкция электронной накладки позволяет установить ее на абсолютно любой замок, вне зависимости от его размеров и толщины дверного полотна.
подробнее →
Компания Omnitec Systems SL поздравляет всех с католическим Рождеством! А вот и долгожданный трейлер к фильму «Звездные войны 2016- Омнитек покоряет мир» Не пропустите!  
подробнее →
Компания Омнитек пиглашает посетить наш стенд на Львовском международном форуме индустрии туризма и гостеприимства «Турэкспо 2015» , который состоится 21-23 октября в г. Львов, Дворец Спорта «Украина» (ул. Мельника 18)
подробнее →