Главная    Новости   Уникальные замки Gaudi SYN в отеле «Старый Дуб», Трускавец

Уникальные замки Gaudi SYN в отеле «Старый Дуб», Трускавец

Уникальные замки Gaudi SYN в отеле «Старый Дуб», Трускавец

Позвольте представить первый отель в Украине (отель «Старый Дуб», Трускавец), в котором было воплощено абсолютно новое решение электронных замков - уникальная модель Gaudi SYN.

 

Данная модель сочетатет в себе элементы стандартного электронного замка Gaudi от Omnitec (модель, которая уже почти 10 лет радует своим качеством и надежностью) и новой системы электронных замков Activa SYN (работающей в он-лайн режиме по технологии NFC & BLE).

Электронный замок Gaudi SYN обладает дизайном стандартного замка Gaudi Proximity, но кроме обычных функций, присущих электронным замкам, Gaudi SYN имеет встроенный NFC и BLE считыватель, благодаря чему осуществляется беспроводная он-лайн передача данных по сети wi-fi. Замки можно открывать как стандартной картой, так и с помощью Bluetooth или NFC (работает с iPhone и Android)

Информация обо всех передвижениях гостей и персонала поступает в реальном времени на мобильный телефон управляющего и главный компьютер. Гости и персонал могут открывать номера с помощью специальных мобильных приложений Activa Key и Activa Task, что позволяет гостям селиться в номер и проживать фактически без обращения на ресепшн, а управляющему контролировать все действия персонала в режиме он-лайн.

Отель "Старый Дуб" находится в предместье Трускавца в прекрасном уголке, окруженном лесом. Отель построен с использованием только экологически чистых материалов. «Старый Дуб» – это место для требовательных гостей, которые привыкли к высокому качеству жизни и комфорту и в то же время хотели бы быть как можно ближе к природе. Общепринятое понятие «номера» в отеле – нивелируется. Каждый номер – это небольшой частный дом со всеми его атрибутами – камином, сауной и кухней. Номера поражают уникальностью дизайна, сочетая в себе современный комфорт современного городского номера и уют частного дома.

 

Рекомендуем обязательно посетить этот отель, чтобы полностью погрузиться в атмосферу загородной тишины, нетронутой природы и уникального комфорта.

все новости