Главная    Новости

Новости

Мы уже писали статьи о применении различных технологий при изготовлении мини баров, а также об основных отличиях их от мини холодильников . Сейчас , учитывая тенденцию экономии средств и ресурсов, нам хотелось бы опять затронуть эту тему. Дойдя до данного этапа оснащения гостиничных номеров, отельер встречает на рынке три вида мини баров: мини холодильники , термоэлектрические и абсорбционные мини бары. Других технологий на сегодняшний день не существует, поэтому рассмотрим все три типа подробнее.
подробнее →
Специализированная выставка «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА», которая состоится 24-26 арпеля в Одессе (Морвокзал)  - важнейшее событие для профессионалов в области гостиничного и ресторанного бизнеса Украины.  
подробнее →
Разрешите представить нашего давнего партнера – испанскую фабрику Ghessu (www.ghessubath.es) Фабрика Ghessu известна с 1970 года как производитель санитарно-технической арматуры, смесителей и аксессуаров. Ghessu производит смесители и душевые гарнитуры для ванной комнаты и кухни, автоматические и электронные смесители общественного и коммерческого назначения.
подробнее →
Представляем новинку от Omnitec - терминал для регистрации гостей в отеле. Если на ресепшн много людей, нет необходимости ждать своей очереди. Гость может самостоятельно зарегистрироваться и получить карту-ключ.
подробнее →
В феврале 2015 года фабрика Omnitec Systems SL выпустила новую модель энергосберегающего кармана Mifare. Энергосберегающий карман может работать в офф-лайн и он-лайн режиме.  
подробнее →
Представляем Вашему вниманию новую модель мини баров 2015 года Omnibar Pure Данная модель является абсолютно инновационной и не имеет аналогов на рынке данного оборудования.
подробнее →
Дорогие коллеги и партнеры! Команда "Омнитек" поздравляет Вас с наступающими праздниками. Желаем Вам в наступающем году мира и любви, радости и благополучия. Пусть новый год принесет всем только радостные, счастливые моменты
подробнее →
Подводя итоги уходящего года, мы хотели бы отметить и поблагодарить отели, ставшие нашими партнерами в этом году и тех, кто продолжил сотрудничество с нами.
подробнее →