Главная    Новости   Новая разработка - электронный замок Gaudi SYN

Новая разработка - электронный замок Gaudi SYN

Новая разработка - электронный замок Gaudi SYN

Испанский производитель гостиничного оборудования Omnitec Systems SL никогда не останавливается на достигнутом.

Совсем недавно мы презентовали уникальную разработку - электронный замок Activa SYN. Это уникальный замок, в котором вся электроника находится во врезной части, и который способен работать в он-лайн режиме, используя сеть wi-fi.

 

Однако, как быть реконструирующимся отелям, где уже установлены двери с каким-либо механическим врезным замком, либо есть необходимость замены старых электронных замков? При этом отель хочет идти в ногу со временем и установить не просто карточные замки, а современную он-лайн систему, не меняя двери и не вкладывая в реконструкцию огромные средства.

Теперь осуществить это становится намного проще. Предлагаем Вашему вниманию новую модель электронных замков Gaudi SYN.

Данная модель сочетает в себе элементы стандартного электронного замка Gaudi от Omnitec (модель, которая уже почти 10 лет радует своим качеством и надежностью) и новой системы электронных замков Activa SYN (работающей в он-лайн режиме по технологии NFC & BLE).

Электронный замок Gaudi SYN обладает дизайном и функционалом стандартного замка Gaudi Proximity, Это может быть вариант с врезным замком Gaudi Proximity либо электронная накладка Gaufi Fit In, которая устанавливается на любую дверь и любой существующий врезной замок.

Но кроме обычных функций, присущих электронным замкам, Gaudi SYN имеет встроенный NFC и BLE считыватель, благодаря чему осуществляется беспроводная он-лайн передача данных по сети wi-fi. Замки можно открывать как стандартной картой, так и с помощью мобильного телефона, используя Bluetooth или NFC (работает с iPhone и Android)

Информация обо всех передвижениях гостей и персонала поступает в реальном времени на мобильный телефон управляющего и главный компьютер. Гости и персонал могут открывать номера с помощью специальных мобильных приложений Activa Key и Activa Task, что позволяет гостям селиться в номер и проживать фактически без обращения на ресепшн, а управляющему контролировать все действия персонала в режиме он-лайн.

Новая модель позволит Вам не менять двери, не делать дорогостоящую фрезеровку и не заменять простой механический замок, уже установленный в двери. И в то же время быстро и с экономией средств, превратить Ваши механические замки в уникальную современную он-лайн систему. Мы с радостью отмечаем, что еще до официальной презентации данной модели электронных замков, ее уникальный функционал, простота монтажа и приемлемая стоимость были отмечены многими отелями Украины и мы уже успели реализовать несколько проектов.

 

Обращайтесь! Мы как всегда будем рады принести пользу Вашему отелю smiley

все новости