Главная    Новости

Новости

8-10 ноября в   ВЦ "КиевЭкспоПлаза" состоится главное событие Украины в сфере HoReCa – крупнейшая выставка FoReCH. Наша компания традиционно принимает участие в этом мероприятии и приглашает Вас постетить наш стенд. 
подробнее →
Испанский производитель гостиничного оборудования Omnitec Systems SL никогда не останавливается на достигнутом. Совсем недавно мы презентовали уникальную разработку - электронный замок Activa SYN. Это уникальный замок, в котором вся электроника находится во врезной части, и который способен работать в он-лайн режиме, используя сеть wi-fi.
подробнее →
В декабре 2017 года ожидается знаковое событие для гостиничного рынка Украины. Именно в этом месяце запланировано открытие отеля Aloft Kiev, принадлежащего сети Starwood Hotels & Resorts Worldwide (которая кстати совсем недавно стала частью Marriott International).
подробнее →
В августе 2017 года в Одессе открылся абсолютно уникальный клубный отель IL Decameron. Отель поистине уникален во всем. Это и своеобразный итальянский стиль, это и клубный формат, предоставляющий гостям одновременно и возможность полноценного отдыха и плодотворной работы, это и по-настоящему домашний и в то же время изысканный уют номеров.
подробнее →
Криштиану Роналду снялся в ролике, где в качестве приглашенной звезды выступили..... электронные замки Omnitec Gaudi Proximity !!!!!  Тут есть на что посмотреть !!!!! Ну мы имеем в виду конечно же замки 
подробнее →
Позвольте представить первый отель в Украине (отель «Старый Дуб», Трускавец), в котором было воплощено абсолютно новое решение электронных замков - уникальная модель Gaudi SYN.
подробнее →
Мы рады сообщить, что среди наших клиентов появился и отель в Германии. Компактный семейный отель Deutscher Hof находится в самом центре городка Шлесвиг
подробнее →
СГК «Днепр-Бескид» – это современный санаторно-гостиничный комплекс с первоклассным уровнем сервиса, высокопрофессиональными медицинскими кадрами и современным медицинским оборудованием обеспечивающим эфективное санаторно-курортное лечение. Санаторно-гостиничный комплекс «Днепр-Бескид» состоит из санатория «Днепр» и гостиницы «Бескид».
подробнее →