Главная    Новости   Благодарность нашим партнерам

Благодарность нашим партнерам

Благодарность нашим партнерам

Подводя итоги уходящего года, мы хотели бы отметить и поблагодарить отели, ставшие нашими партнерами в этом году и тех, кто продолжил сотрудничество с нами.

 

Хотим прежде всего поблагодарить сеть “Reikartz Hotel Group” (www.reikartz.com) за многолетнее сотрудничество. В портфолио компании четыре гостиничных брэнда: двухзвездочные эконом-отели для бизнес-путешественников Raziotel, трехзвездочные отели с оптимальным расположением и соотношением цена/качества Optima Hotel, велнес-отели для оздоровления и семейного отдыха Vita Park, а также трех- и четырехзвездочные отели флагманского брэнда Reikartz Hotels & Resorts. Наша компания сотрудничает с сетью Reikartz с момента открытия первых отелей. В 2014 году сеть Reikartz открыла несколько трехзвездочных отелей под брендом Optima : Optima Ровно, Optima Донецк, Optima Херсон, а также четырехзвездочный отель “Reikartz Сумы”. Также в октябре к сети присоединился четырехзвездочные отель одесский отель “Александровский”, который также является нашим партнером. Все перечисленные отели приобрели гостиничную продукцию Omnitec (аксессуары для номеров, сейфы и мини-бары) и мы хотим поблагодарить сеть Reikartz за доверие и постоянство

 

Также хотелось бы отметить сеть отелей “Черное море” (http://blacksea-hotels.com/). Сеть “Черное море” открыла в 2014 году сразу несколько отелей, большинство из которых находятся в Одессе. Это отель “Черное море” Парк Шевченко, “Черное море” Пантелеймоновская, “Черное море” Ришельевская, а также “Черное море” Киев. Во всех этих отелях были установлены мини-бары Omnitec, а также аксессуары для номеров Ghessu. Мы благодарим сеть за сотрудничество и желаем дальнейшего успешного развития.

 

Одесса, как один из самых успешно развивающихся туристических регионов, в 2014 году была богата гостиничными проектами. Так в начале лета открылся самый большой на сегодняшний день отель Одессы – четырехзвездочный отель “GagarInn” (http://gagarinn.com/) . Отель расположен в Аркадии, всего в нескольких минутах от аркадийских пляжей, а также в непосредственной близости от центра города.

 

Также летом 2014 годя в Одессе открылся пятизвездочный дизайнерский бутик-отель «Panorama De Luxe» (http://panoramadeluxe.com/) . Среди отелей Одессы «Panorama De Luxe» занимает особое место. Отель представляет лучшие гостиницы Одессы, он расположен в самом центре города на участке парковой зоны и прекрасным панорамным видом Черного моря. Отель построен по самым современным стандартам и с применением новейших технологий.

 

Не можем не отметить отель Ark Palace hotel (http://arkpalacehotel.com/ ) , расположенный в самом сердце Южной Пальмиры. А также еще не открывшийся четырехзвездочный Клубный отель «М1». В каждом из перечисленных отелей установлена продукция Omnitec (электронные замки, сейфы, мини бары, аксессуары). Мы очень надеемся, что каждый отель найдет своих постоянных гостей и подарит радость и комфорт постояльцам.

 

Хотелось бы также поблагодарить отели Львова. Это прежде всего пятизвездочный отель «Астория» (http://astoriahotel.ua/ ). Построенный в 1914 году, по заказу Львовского Оперного Театра, отель "Астория" носит свое название от "рождения". Здание отеля является памятником архитектуры, созданным по проекту известного польского архитектора Тадеуша Гарделя в стиле неоренессанса. Тут принимали гостей во время двух мировых войн, падения империй и других, порой непредсказуемых, поворотов истории. В течение последних 60 лет его знали как отель «Киев», но пришло время «Астории» вернуть свое имя и былое величие. Не так давно отель открылся после реконструкции, и мы рады, что отель выбрал именно наши мини бары для оснащения своих номеров.

 

Еще одним нашим партнером в уходящем году стал отель "Атлас" (http://atlasdeluxe.com/ ) Историческое здание было построено в 1909 году по проекту архитектора Збигнева Брохвич-Левинского в стиле модерн с романтической средневековой стилизацией. Сейчас это полностью отреставрированный и модернизированный новый четырехзвездочный отель, в котором установлены электронные замки, сейфы и мини-бары Omnitec.

 

Мы благодарим наших партнеров за сотрудничество и желаем им в наступающем году процветания и побольше благодарных гостей.

 

Смотреть: замки для гостиниц

все новости