13-15
2018
ноября
Международный экспофорум
ресторанно-отельного бизнеса
и клининга
forech
Главная    Новости   Электронные замки Gaudi Fit In - лучшее решение для реконструкции отелей

Электронные замки Gaudi Fit In - лучшее решение для реконструкции отелей

Электронные замки Gaudi Fit In - лучшее решение для реконструкции отелей

Что предпринять, чтобы Ваш отель шел в ногу со временем? Как сделать пребывание гостей более комфортным и в то же время усилить контроль и безопасность в отеле?  Как провести реновацию и при этом не закрывать отель на реконструкцию?

Одним из инструментов для решения этих проблем являются электронные универсальные замки-накладки Gaudi Fit In от Omnitec.

Накладки сконструированы таким образом, что могут быть установлены на абсолютно любой врезной замок. Вы просто снимаете дверную ручку и устанавливаете вместо нее электронный замок-накладку. При этом размер установленного в двери замка и характеристики двери абсолютно не важны. При установке накладок нет необходимости менять двери или делать дополнительную фрезеровку в них.

Электронная накладка оснащена собственным автономным цилиндром для экстренного открывания и системой приватности. На сегодняшний день электронные универсальные накладки Gaudi Fit In являются единственной универсальной системой, адаптированной к любому установленному в двери замку.

Программное обеспечение Gesthotel позволит Вам контролировать все процессы в отеле от поселений и бронирования до контроля над всеми действиями и передвижениями персонала.

Еще одной уникальной особенностью электронных накладок Omnitec  является возможность апгейда до новейших версий. Каждый замок можно дополнить он-лайн модулем и Ваша замковая система превратится в самую современную систему доступа, которой можно управлять с помощью мобильного телефона и получать в реальном времени всю информацию о процессах в отеле.

 

Мы рады, что все больше отелей, проводящих модернизацию, останавливают свой выбор на электронных замках Omnitec.

В последнее время к списку таких отелей присоединились гостиницы «Киев» и «Днепропетровск», без которых невозможно представить центр Киева или Днепра.

 

Весь номерной фонд гостиниц был оснащен электронными замками Omnitec, что позволило в считанные дни модернизировать систему доступа и обеспечить в отелях удобство, контроль и безопасность.