Главная    Новости   Электронные замки Gaudi Fit In в отеле Iris, г. Киев

Электронные замки Gaudi Fit In в отеле Iris, г. Киев

Электронные замки Gaudi Fit In  в отеле Iris, г. Киев

По итогам 2015 года электронные универсальные накладки Gaudi Fit In уверенно лидируют на рынке электронных гостиничных замков.

Одна из основных причин - отсутствие аналогов. Конструкция электронной накладки позволяет установить ее на абсолютно любой замок, вне зависимости от его размеров и толщины дверного полотна.

Сохраняются все функции электронного замка (скрытый цилиндр, функция приватности), при этом все эти возможности присутствуют именно в конструкции накладки и никак не связаны с возможностями врезного замка, установленного в двери. В дверях может быть установлена дешевая защелка, этого будет достаточно, чтобы при установке электронных накладок превратить ее в полноценный электронный замок.

 

В настоящее время роста конкуренции и борьбы за клиента, вопрос сервиса и контроля в отелях как никогда актуален. В то же время вопрос экономии средств в наше время, пожалуй, еще актуальнее. И тут на помощь приходят именно электронные накладки Omnitec, позволяющие во-первых моментально превратить простой замок на ключе в электронную систему доступа, а во-вторых сэкономить на замене дверей, работам по врезке и монтажу, а также на стоимости самой электронной системы.

 

В последние годы огромное количество реконструирующихся, а также новых отелей установили электронные замки - накладки Gaudi Fit In от Omnitec. Один из таких объектов - отель Iris , расположенный недалеко от центра Киева. Отель входит в международную гостиничную сеть Iris Hotels, отличается выгодным расположением, хорошим сервисом и в то же время доступными ценами. Теперь все 130 номеров отеля будут укомплектованы электронными замками Gaudi Fit in, причем для монтажа замков и запуска системы даже не придется приостанавливать работу отеля, монтаж накладок производится легко и быстро, таким образом, превращение системы в электронную займет всего пару часов.

все новости