13-15
2018
ноября
Международный экспофорум
ресторанно-отельного бизнеса
и клининга
forech
Главная    Новости   Как открыть отель без ресепшен, но сохранить полный контроль - система доступа Rent & Pass

Как открыть отель без ресепшен, но сохранить полный контроль - система доступа Rent & Pass

Как открыть отель без ресепшен, но сохранить полный контроль - система доступа Rent & Pass

Как известно, он-лайн бронирование гостиничного номера на сегодняшний день является наиболее популярным видом бронирования. Гость бронирует номер, а по приезду получает права доступа на ресепшен.

Но как быть, если:
- в Вашем отеле не предусмотрен ресепшен
- гости Вашего отеля не хотели бы пересекаться с персоналом и сохранить свою анонимность
- Вы хотите сдавать апартаменты посуточно или на любой необходимый срок
- Вы хотели бы сдавать дом на выходные или на сезон 
Как в данном случае сделать процесс бронирования и поселения наиболее быстрым и комфортным? 
В этом Вам поможет новинка от Omnitec – электронное устройство контроля доступа Rent&Pass


Электронный замок Rent & Pass:
- может быть установлен на любую дверь (в том числе и бронедвери),  
- может использоваться в любых погодных условиях
- снабжен Bluetooth модулем (для управления с помощью мобильного телефона) и клавиатурой (для открывания с помощью кода)

Как только гость подтверждает бронирование, арендодатель с помощью мобильного приложения Omnitec Rent & Pass отправляет гостю код доступа. Таким образом, владельцу и гостю нет необходимости встречаться для передачи ключей. По такому же принципу происходит и поселение в отель, где не предусмотрен ресепшен. 

Электронный замок позволяет гостю открывать дверь с помощью собственного смартфона, используя приложение Omnitec Rent & Pass или с помощью PIN-кода (поскольку замок снабжен также клавиатурой). 

Владелец сохраняет за собой неограниченный контроль над выдачей электронных ключей. Так владелец имеет возможность выдать гостю новые ключи, изменить существующие (продлить их или изменить дату), а также отменить их в любое время в мобильном приложении администратора. Таким же образом выдается доступ и обслуживающему персоналу.
Кроме того владелец может просто удаленно открыть дверь, не выписывая гостю ключей доступа.

Как только электронные ключи истекли или удалены, гость не может получить доступ к жилью до получения другого действительного ключа. 
Кроме того, с помощью мобильного приложения владелец получает отчеты обо всех открываниях двери, на которой установлен электронный замок Rent & Pass, о состоянии батареек в замке, о том какими кодами и в какое время открывался замок. 
Каждый замок имеет прямое подключение к wi-fi и передает в облако всю информацию о себе. Поэтому, где бы не находился владелец, он имеет полный и неограниченный контроль над системой.

Замки системы Rent & Pass работают в автономном режиме от щелочных батареек, с возможностью он-лайн управления правами доступа (постоянный доступ, временный, цикличный, ежедневное обновление доступа, доступ в определенное время или одноразовый доступ).

Характеристики :
* Открывание с помощью Bluetooth или кода
* Поддерживает Android 4.3/IOS 7.0 и выше
* Размеры: ширина 68 мм x высота 155 мм
* Допустимая толщина двери: 40-100 мм
* Комплектуется врезным замком (с системой антипаники и противоотжимной защелкой) либо может быть установлен на любой существующий замок.