Главная    Новости   Мобильное гостиничное приложение Hoteza в одесском отеле Ark Palace

Мобильное гостиничное приложение Hoteza в одесском отеле Ark Palace

Мобильное гостиничное приложение Hoteza в одесском отеле Ark Palace

Мобильное приложение для отелей Ноteza завоевывает все большую популярность на гостиничном рынке.

Еще одним отелем, по достоинству оценившим мобильное приложение для отелей, стал апарт отель Ark Palace, расположенный в самом популярном уголке Одессы, недалеко от пляжа Аркадия и Парка Победы - одного из красивейших парков Одессы.

Центр здоровья и красоты Ark Spa Palace включает в себя большой крытый плавательный бассейн, прекрасный фитнесс клуб и банный комплекс из 10 банных культур мира. К услугам гостей отеля ресторан Гауди с традиционной европейской кухней, в непосредственной близости находится пляж Аркадия с большим количеством различных ночных клубов, ресторанов и баров.

 

Обо всех перечисленных услугах отеля, о достопримечательностях города и местах, которые стоит посетить, гость теперь сможет быстро и в удобной форме  помогут ознакомиться мобильные приложения для отелей Hoteza Mobile. Кроме того, гость не просто получит информацию, но и сможет заказать любую услугу, пообщаться с персоналом отеля, оставить отзыв.

 

Hoteza Mobile – это многоязычное интерактивное гостевое приложение, котрое гость устнавливает на свой мобильный телефон. Продукт позволяет гостю легко и быстро пользоваться всеми сервисами отеля без обращения на ресепшн.

С помощью HOTEZA отель в несколько раз увеличивает прибыли от продаж собственных сервисов (бара, ресторана, спа, магазинов на территории отеля) , т.к. теперь покупка в магазине или заказ ужина в номер доступны в один клик.

все новости