Главная    Новости   Новая модель электронного замка Activa Mifare

Новая модель электронного замка Activa Mifare

Новая модель электронного замка Activa Mifare

В октябре 2014 года фабрика Omnitec Systems выпустила новые замки для гостиницActiva Mifare.

Электронный замок Activa Mifare может работать как в офф-лайн режиме, так и являться частью он-лайн системы.

Электронный замок Activa имеет уникальную конструкцию. Вся электроника находится во врезной части замка, таким образом снаружи установлена только ручка и светодиод, который информирует гостя о доступе в номер. Светодиод может быть изготовлен по дизайну заказчика (например, в форме логотипа отеля).

Ручка электронного замка также может быть абсолютно любой (любого цвета и формы на выбор). Таким образом электронный замок может служить органичным дополнением любого дизайна.

Работает в системе NFC (Near field communication) – замок можно открыть не только картой, но и с помощью мобильного телефона. Так при поселении гостю на телефон отправляется специальный код и необходимо лишь поднести телефон к двери. Эта система удобна не только для отелей, но и для общественных зон, офисов.

 

Конструкция и функционал замка на сегодняшний день не имеют аналогов на рынке гостиничного оборудования. Предлагаем более подробно ознакомиться с характеристиками электронного замка Activa Mifare и системы Activa тут : https://omnitec-systems.com.ua/produkciya/elektronnye-zamki/activa-mifare/

 

все новости