Главная    Новости   Всегда на шаг впереди

Всегда на шаг впереди

Всегда на шаг впереди

Итак, кажется мы нашли решение, отвечающее основному запросу нашего времени - как получить самое современное оборудование для обеспечения контроля доступа в отелях, и при этом максимально сэкономить средства.

Таким решением является электронный замок Rent & Pass от Omnitec.

 

Преимущества для отельера:

* Забудьте о ресепшен. 

Мы знаем, что совсем скоро нас будут возить беспилотные автомобили, а роботы уже давно используются в сфере обслуживания (в том числе и в отелях). Мы конечно не призываем отказаться от ресепшен в отеле прямо сейчас, но имейте в виду, что вы уже сейчас можете сэкономить на персонале. Электронный замок не требует присутствия персонала, доступ к нему выдается удаленно, и карта для его открывания не требуется. Как только гость подтверждает бронирование, вы отправляете гостю уведомление с информацией о номере, дате и времени поселения и кодом для открывания замка. Если гость хочет выехать раньше, продлить проживание, или, например, поменять номер – все эти операции вы можете проводить удаленно, находясь в любом уголке мира. Таим образом непосредственный контакт с гостем не требуется. 

* Идите в ногу со временем. 

Вряд ли вы встретите сегодня человека без смартфона, тем более путешественника. Будьте уверены, возможность открывать замок собственным мобильным телефоном будет высоко оценена вашим гостем. Замок оснащен wi-fi и Bluetooth модулем и может быть открыт как с помощью мобильного телефона, так и кодом (для гостей, которые предпочитают открывать замок кодом)

* Забудьте о затратах на специализированное ПО и карточки-ключи !!! 

Система Rent & Pass не требует ни специализированного ПО, которое необходимо для абсолютно всех электронных замков, ни постоянного приобретения карт-ключей. Замки управляются специальным мобильным приложением, которое является бесплатным. 

* Будьте всегда в курсе. 

Мобильное приложение Rent & Pass позволяет генерировать ключи доступа для гостей, в реальном времени отслеживать все открывания, давать доступ персоналу и гостям, находясь на любом расстоянии от отеля. Вы можете создать одноразовый доступ, доступ в определенные дни или часы (например для уборки номера), продлить или отменить доступ для гостей. И все это не требует вашего непосредственного присутствия на месте

* Получайте всю прибыль. 

Система делает абсолютно невозможными «левые подселения» по простой причине - персонал больше не владеет картами доступа и не может провести в номер гостя без вашего ведома. 

Преимущества для гостя:

* Экономьте время. 

Вам больше не нужно тратить время на поселение и общаться с персоналом (особенно, если общение затруднено языковыми барьерами). При бронировании вы получаете цифровой код доступа или ссылку на мобильное приложение с указанием номера, даты и времени вашего заезда. Все что требуется от вас – путешествуйте! 

* Ваш ключ всегда с вами

Не нужно беречь карту, бояться что она размагнитится или вы случайно совершите заплыв в бассейне с картой в кармане плавок. Код доступа всегда в вашем телефоне и на вашей электронной почте.

 

Характеристики замка:

- замок состоит из двух накладок с ручками и может комплектоваться собственным механизмом, либо устанавливается на любой уже существующий в двери механический замок (что очень упрощает его инсталляцию)
- толщина и материал двери не имеют значения
- надежный врезной замок оснащен противоотжимной защелкой, системой антипаники, ригелем и цилиндром для экстренного открывания 
- стильный современный дизайн замка и его небольшой размер позволят легко вписаться в любой интерьер 
- электронный замок оснащен клавиатурой и возможностью открытия с помощью мобильного телефона
- поддерживает Android 4.3/IOS 7.0 и выше (для открывания телефоном)
- всепогодная конструкция - замок может быть установлен как внутри помещения, так и снаружи (замок защищен от влаги и не боится перепада температур)
- touch-screen клавиатура с подсветкой
- срок службы батареек (4 стандартные батарейки AA) – 2 года 
- каждый замок оснащен bluetooth и wi-fi модулем и имеет свой ip адрес, что позволяет удаленно получать полную информацию о каждом замке и о системе в целом

Будущее наступило, станьте его частью уже сейчас smiley